Semantics антиплагиат позиционируется как машинный метод повышения уникальности текстов. Метод опирается на компьютерную лингвистику и нейросеть, способен добавить в текст ненормируемую уникальность, которая достигает 100%.

Приветствую мои дорогие читатели, Semantics антиплагиат работает, а у меня теперь море свободного времени, которое я трачу на Дзен. Сегодня отвечаю на критику коллег, которые начали прощупывать возможности «Semantics антиплагиат».

 

Обычно разработчики нахваливают свои продукты, я буду ругать …

Semantics антиплагиат это конкуренция и падение цен на рерайт? Нет …

Что необходимо отметить в первую очередь, Semantics антиплагиат – это самоокупаемый проект, его услуги стоят дешевле рерайта на порядок и держатся на уровне цен технической уникализации. В отличии от технической уникальности Semantics антиплагиат действительно глубоко перерабатывает текст, пересказывая его «своими словами».

До начала масштабирования до промышленного объёма Semantics антиплагиат далеко, посудите сами, пропускная способность одного автоматизированного рабочего места (АРМ) 300 тыс. знаков в час., 2,4 млн. знаков за 8-часовую смену. При сложившемся рынке антиплагиата, в части повышения уникальности текстов это не покрывает даже 0,1% потребностей рынка. Поэтому Semantics антиплагиат рерайтерам и методам технической уникализации не конкурент.

Для сравнения можно привести статистику, ежесекундно в Яндекс поступает 14 запросов по ключевому слову «антиплагиат», примерно столько же генерируется сходных запросов, но с другой формулировкой. Исходя из запросов в Яндекс по ключевому слову «антиплагиат» мы получаем ок. 1000 запросов в час, если каждый запрос превратится в заказ, то это месячная загрузка Semantics антиплагиат.

Semantics антиплагиат онлайн, когда ждать. В ближайшие год не ждать …

Второе «оптимистичное» заявление, в Semantics антиплагиат высока доля ручного труда, сегодня это сервис по переписке и в ближайшие годы не планируется выводить его в онлайн. Это наш конкурентный минус.

Качество повышения уникальности текстов в Semantics антиплагиат? Машина человека не заменит …

Еще один конкурентный минус – никогда машинный метод обработки текста не заменит человеческий труд. Для получения 100% уникальности текста и такой же читабельности текст необходимо вычитывать, в любом тексте всегда найдутся места, требующие участия человека и правки.

Привожу примеры некоренных уникальностей, 100% уникальный текст лежит здесь …

- ролевая игра достигает своего максимального расцвета;

- ребенок откроет для себя изолированные положительные и отрицательные силы;

- чувствуя потребность в любви и идентификации;

- продолжается активный контроль над собственным телом;

- что приносит детям чувство затопления и радости;

- необходимость поддерживать умелые движения путем неустанного копирования;

- неудержимое стремительное развитие духовных качеств, прерываемое явными паузами;

- самосознание ребенка развивается так быстро, что заставляет людей говорить о личности ребенка.

В общем есть перспектива писать тексты приколов ))

Semantics антиплагиат, как метод повышения уникальности текста, перед вычитыванием действительно показывает достойные результаты, если вы думаете, что можно взять учебник, обработать его в Semantics антиплагиат и продать издательству как свой, то нет, это не получится.

Если вы задались целью накидать на страницы сайта 10 000 уникальных статей, который привлекут трафик на посадочную страницу, то возможно Semantics антиплагиат будет вам полезен.